推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

高速电脑套色凹版印刷机的维护与保养

   日期:2019-12-26     来源:www.jiangyoumei.com    作者:二手网    浏览:753    评论:0    
核心提示:高速电脑套色凹版印刷机的维护与保养  除每天最少一次清扫机器之外,平时的的维护与检查也是必不可少的,分布在机器四周的粉末

高速电脑套色凹版印刷机的维护与保养
  除每天最少一次清扫机器之外,平时的的维护与检查也是必不可少的,分布在机器四周的粉末与灰尘应准时清理,机械和电气元件,以防止在胶粉末灰尘因短路,接触不好的或问题,这直接影响到机器的采用和商品的水平。
  在平时的维护保养中请注意以下事情:
  1、本机的印刷版辊和压印胶辊是保证印刷水平的重要部件,它需要每天清洗后关机,不可以有残墨,版辊上,防止阻塞版本,黑色版等现象,第三防止了印刷,品质的照片出现人为事故。
  2每到一站(未生产),在需要拉钢辊,合金铝辊,婴儿床残墨清洁,为了防止腐蚀和其它损毁其表面,残余墨水在清洗流程中,不要采用刀片,硬质金属薄钢板拉辊合金铝辊,刮胶辊,以免刮伤辊表面。
  3,如果在工作或环境异常噪音,需要立刻停机并检查问题点及问题起因,不要带问题运行的机器,从而缩短机器有关部件的使用年限。
  4,每年一次大修,更换磨损部件和机器运行的精密部件的精度和采用的影响,并对整机的装配精度进行一次检验和修整。高速电脑套色凹版印刷机HWY-81250M
  5,牵引钢轧辊的停机时间内超越三天,后表面应油纸包裹或其他防锈处置油,当重新启动需要是清洁的。
  维护与保养:
  1,驱动装置:
  (1),检查的主要驱动电流值:每天
  (2)同步带的张紧和寿命检查:每天
  2、传动方法:
  (1)检查每一个齿轮箱内的状况:每周
  (2)、每次加油或变速箱换油:每半年
  3,气动装置:
  (1),检查管道和漏气:工作
  (2)确认每一个重压表的完好:工作中
  (3)气源处置二联体的排泄:工作中
  (4)气源处置二联体的检查:每一个月
  (5)空充气压力缩机的排废水:每天
  4、加热箱:
  (1)检查烘干箱电流数值状况:每周
  5、其它:
  (1)每一个油点加油:每天
  (2)每一个齿轮加油:每周
  (3)清洗(除)油墨溶剂:每周
  (4)检查每处螺纹联接并重新打紧:每月
  (5)检查不正常的发热,温度和摇摆:每天

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报